Inv misc armorkit 04-1-.jpg
Знак великого мастера арены
Становится персональным при нахождении
Аксессуар
+12 Выносливость
Использование: Поглощение 750 - 1251 ед. урона. Время действия – 20 sec.
(кулдаун 900s)
Знак великого мастера арены - мечта любого твинка. Очень часто приходится объяснять, где получить такой тринкет. Надеюсь больше мне этого делать не придется :>
Дают эту триню в награду за квест Великий повелитель арены. Чтобы его выполнить, нужно из сундука на Арене Гурубаши собрать 12хПовелитель арены. Достать их очень сложно. Сундук ресается раз в 3 часа, начиная с 1:00 и тд (4:00 7:00 ... 22:00). Каждый раз в нем лежит лишь одна такая тринька из нужных 12. В добавок ко всему конкуренция со стороны других твинков и игроков 80 уровня... Да-да, 80-е бичье любит показывать скил, ганкая серых персонажей. Короче, процесс собирания может затянуться надолго.
Но наконец то вы их собрали! Теперь кликаете по любому из 12 кусков, берете квест и сдаете там же на арене Коротышке Джону Мифрилу. После этого у него берете еще 1 квест, сразу же сдаете, и столь желанная тринька ваша :>
Но есть одно но. Очень важно не брать квест, пока не соберете все 12 кусков, так как у нас на серве вы не сможете собирать куски после сдачи первого квеста. Баг, но что поделаешь... Так что сразу собираем 12 тринек (либо 24, если вы хотите сразу 2 агм) и лишь затем берем квест.
AnalBrutality (обсуждение) 21:04, июля 27, 2012 (UTC)